Ростислав Мурзагулов (murzagulov) wrote,
Ростислав Мурзагулов
murzagulov

Россия вышла на первое место в мире по продажам жен

Более 500 сайтов в эту минуту предлагают 60 тысяч русских жен. Это именно продажа; "русскиеневестынапродажу.ком" - гласит первый же сайт Гугла, и каждый сайт позиционирует невест именно как товар, некапризный, качественный, недорогой (~$5000). Столько живого товара не предлагает больше ни одна страна мира. Около половины женщин-посетительниц сайтов, подбирающих невест мужчинам из Западных стран - россиянки.



Расписывая достоинства русских невест, ресурс toptenz.net не скупится на эпитеты: "Русские невесты - самые образованые из всех стран, входящих в десятку продаж. Они часто владеют иностранными языками, способны понимать чужую культуру, готовы к любой работе, прекрасно готовят. Деревенский и религиозный консервантизм в сексе русские женщины давно оставили, моральный кодекс расплылся и позволяет им все, что может прийти на ум".

Как утверждают профессиональные сводники - русские женщины готовы выйти замуж за малознакомого иностранца потому, что русские мужчины имеют очень плохую репутацию: "В дополнению к одному из высочайших уровней алкоголизма в мире, русские мужья - хронически неверны, а также склонны к насилию в семье. К тому же процент разводов приближается к 80-ти, что вынуждает "наташ" искать удачу в других странах".

Стоимость жены "в пакете" действительно невысока. ДЛя начала иностранец может бесплатно поглазеть на образцы "наташ". Потом, если он хочет смотреть на реальных девушек, с которыми можно вступить в переписку - нужно платить около 20 долларов в месяц за доступ к базе. Затем агенство организует иностранцу встречу в России или на нейтральной территории - это обычно обходится в пределах 1500 у.е. Ну и если все заладилось - то приезд невесты "на пожить" будет стоить еще около 3500 американских рублей.

Как то так. Это на заметку тем, кто "встал с колен", "духовно скрепился" и т.п...


Анонс выхода новой книжки, просьба о советах и френдмарафон тут




Tags: гейропа, загнивающий запад, купи жену, патритотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments