Ростислав Мурзагулов (murzagulov) wrote,
Ростислав Мурзагулов
murzagulov

Categories:

Новая машина президента Франции. Вы точно удивитесь.

Увидел тут я в Париже проезжавшего мимо президента Франции Франсуа Олланда. Понять, что это был он - несложно по флажку на капоте. Да и за годы парижской жизни я не раз уже видел это - то, что у россиянина язык не повернется назвать громким словом "кортеж". Обычно это выгладело так:






   Франсуа Олланд на этом видео едет на автомобиле Ситроен ДС5. Да, это который гольф-класса. Довольно новом. У нас на таких ездят 25-летние менеджеры ООО "Ягодка" и именно такую подарил своей подруге младший помощник конюха Рамзана Кадырова.

Раньше, во временя гламурного Николя Саркози, чиновники позволяли себе тачки понаряднее, например вот такие Ситроены С6:




На таких в Москве ездят 35-летние менеджеры ООО "Ягодка", и такую, например, подарил своей маме старший помощник конюха Р.Кадырова.

А теперь - собственно, про новую тачку Олланда! Внимание! Это уже не гольф-класс, а машина даже несколько больше - у нее появился багажник повместительнее! Это теперь Рено-Талисман! Вот он:




    Обратите внимание - стекла задних пассажиров затонированы, что говорит об элитарном статусе пассажиров этого пепелаца.

   Ну и, разумеется, вы обратили внимание, что Елисейские поля на тридцать минут никто не перекрывал ни раньше, ни сейчас. Хотя Франция, кстати, так же, как и наша великая страна ведет бескомпромиссную войну с терроризмом.

   Просто у них принято ругать власть за излишества, потому власть себя и ведет там очень скромно. Во всем. Гейропа, чего уж там... Загнивает...


WTF?! Эйфелеву башню засыпали опилками!






Tags: власть, машины, привелегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →