Ростислав Мурзагулов (murzagulov) wrote,
Ростислав Мурзагулов
murzagulov

Слух о втором Бабае всея Руси - идёт по всей Руси великой!)))

Моя готовящаяся к выходу вторая книжка сегодня проснулась знаменитой. 25 млн/мес - интернет, под 2 млн - печатный тираж (смело умножаем на 3 количество читающих), и это только одной "толстушки", а она будет не одна.

Владимир Сунгоркин - спасибо за позицию, что люди имеют право знать о происходящем в российском политическом закулисье. Владимир Ворсобин (как там - не холодно в электричке, кста? :) ) - наше тебе либеральное thanks a million, что обратил когда-то внимание на болтавшуюся в сети никому не нужную рукопись. Guzel Gilmanova - рахмат, что показала текст главреду. Stanislav Shakhov - с меня стакан красного за твой совет!)))

Еще раз большое спасибо и тем, без кого не состоялась бы и первая книжка. Не поленившимся почитать дурацкую кривую рукопись таким занятым людям, как Станислав Белковский, Natalia Gevorkyan, Anna Kachkaeva. Вам, Дмитрий Король, Dimitry Eygenson, Элина и Альбина - за шикарную презентацию. Ну и конечно тебе, Shamil, за дружеский пинок а-ля "закрой уже гештальт свой". Если кого-то забыл - не обижайтесь, пожалуйста, буду вспоминать и благодарить и вас!)

Ах, да - спасибо большое и Вам, Anna Soukhobok, что взялись почитать продолжение истории. И, конечно же тебе, настоящий писатель Anna Babyashkina, за советы!)))

ПС: Оказывается, толстушка в Башкирии выходит по средам, то есть сегодня в других регионах страны можно купить бумажный экземпляр, в Уфе - позже!

Tags: бабай всея руси, книги, комсомольская правда, политика, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments