Ростислав Мурзагулов (murzagulov) wrote,
Ростислав Мурзагулов
murzagulov

Юрий Лоза может стать заместителем главы администрации г.Уфа по вопросам культуры

Представлен новый состав администрации Уфы. Накануне, напомню, глава Башкирии Рустэм Хамитов, при подписании нового контракта с главой города Иреком Ялаловым высказал пожелание, чтобы кадровый состав мэрии стал более "звездным", с приглашением общественных и государственных деятелей федерального уровня. По нашим данным, топ-менеджерами столицы Башкортостана могут стать следующие свободные на сегодняшний день от иных обязательств яркие фигуры политического небосклона:

Предполагается, что на посту вице-мэра по культуре Сынтимира Баязитова сменит один из выдающихся российских музыкантов и общественных деятелей Юрий Лоза. По словам нашего источника, г-н Лоза "с интересом отнесся к предложению, сразу отметив, что понимает причины своего приглашения, ведь все его предшественники мало понимают в культурных аспектах деятельности столицы республики".

Руководителем пресс-службы Уфы предложено стать Владимиру Краснову, известному под псевдонимом "Пранкер Вован". Отмечается, что при выборе данной кандидатуры г-н Ялалов руководствовался пожеланиями журналистов о продолжении генерирования горадминистрацией поводов для искрометного юмора, в чем Пранкеру Вовану равных мало во всей стране. Разве что сам г-н Ялалов может считаться таковым, но у него есть и другие обязанности.

Сергей Полонский рассматривается в качестве возможного главы инвестиционного агентства Уфы. "Инвестор, предлагающий Уфе меньше миллиарда - может идти в ж;%у" - таким будет девиз инвестиционного блока столицы республики.

Возглавить уфимский Институт апитерапии и пчеловодства может Юрий Лужков. Елена Батурина, которая, логично предположить, переедет в Башкортостан вслед за супругом, может стать председателем Инвестиционно-строительного комитета.

Эдуард Лимонов представляется наиболее перспективным кандидатом на пост вице-мэра по работе с политическими партиями и движениями. Управление по защите прав детей возглавит Павел Астахов, которому, в порядке исключения, будет позволено руководить вверенным хозяйством прямо из своего поместья в Монте-Карло.

Управление спорта возглавят сразу два звездных персонажа - Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые на своем примере покажут молодежи, насколько красиво позволяют жить спортивные достижения.

Не обойдется и без иностранных кандидатов, так так глава республики сказал, что нужны лица не только федерального, но и мирового значения. Совет по межнациональному взаимодействию может возглавить Виктор Янукович.

Проект обновленного состава администрации продолжает рассматриваться властями города. Гражданам предлагается принять в этом процессе активное участие, направив свои пожелания по адресу thereisastar@ufacity.info.




Tags: администрация, звезды, прикол, уфа, ялалов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments